Часто задаваемые вопросы

Как быстро сделают подключение?

Обычно за 1-2 дня. В день обращения или на следующий день.
Мы свяжемся с Вами для уточнения желаемой даты и времени приезда специалиста и договоримся об установке.

Сколько стоит подключение?

Подключение Интернета стоит 100 рублей. Плата за подключение ТВ такая же — 100 рублей. Плату за подключение можно внести одновременно с первым ежемесячным платежом. 

Какие есть способы оплаты?

Самый быстрый способ — онлайн. Оплату можно сделать на нашем сайте или через приложение при помощи Вашей банковской карты.
Либо через приложение Вашего банка. Для этого нужен по номер лицевого счета Летай. Найти его можно, например, в договоре. Также можно подключить автоплатеж.
Также оплачивать можно по квитанции. Она будет приходить ежемесячно. Оплату принимают в любых банках, на Почте России, через терминалы. Обычно комиссия за оплату отсутсвует

Можно ли использовать собственный вай-фай роутер?

Да, для нашего Интернета подойдет почти любой роутер, купленный в магазине.
Если у вас есть роутер от другого провайдера, мастер на месте сможет сказать подходит он или нет. Ведь иногда роутер работает только с тем провайдером, который его предоставил. Мастера берут с собой наш современный двухдиапазонный роутер Wi-Fi 360 (аренда стоит 30 руб/мес), чтобы при желании можно было использовать его, если ваш не подойдет. 
Если у вас уже есть роутер Таттелеком  (например, он достался вам от предыдущих жильцов или он остался у вас после расторжения старого договора), то такой тоже подойдет для нового подключения. 

Как подключить несколько телевизоров?

Нужно только довести кабель до каждого телевизора. Таттелеком использует стандартный коаксиальный телевизионный кабель (белый круглый). Благодаря нашей «Открытой цифре» цифровое телевидение без доплаты будет показывать на всех телевизорах, которые его поддерживают. Если телевизор старого образца и не поддерживает цифровое ТВ, то он будет показывать аналоговое телевидение 60 каналов. Например, если дома несколько телевизоров, то все они будут показывать: современные телевизоры — цифровое, старые — аналоговое.

Не нашли то, что искали?

Позвоните нам, мы отвечаем быстро 😊

Подключение

Поддержка

Другие способы связи →